(391) 218-15-20

СКАЧАТЬ ПРАЙС

Росавтодор: Система «Платон» технически готова к введению режима постоплаты. К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

 

Росавтодор: Система «Платон» технически готова к введению режима постоплаты
Система «Платон» технически готова к введению режима постоплаты. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт.
«Были предложения пользователей еще с ноября прошлого года, технологически мы с инвестором посчитали, что мы сможем обеспечить работу системы с 15 апреля, поэтому именно это дата была определена и такой продолжительный срок понадобился для создания работоспособной системы. В тестовом режиме уже проведены испытания, технологически мы готовы», - сказал Р.Старовойт.
Ранее в пресс-службе компании «РТ-Инвест Транспортные системы», которая является оператором системы «Платон», Агентству городских новостей «Москва» сообщили, что режим постоплаты, который начнет действовать с 15 апреля 2016 г., будет доступен только для пользователей, которые зарегистрированы в системе более двух месяцев, не имеют просроченных задолженностей и неоплаченных штрафов за движение по федеральным дорогам без внесения платы, и за чьим транспортным средством закреплено бесплатное бортовое устройство.
     
АТИ-Медиа
Новости рынка автомобильных грузоперевозок и автомобильного транспорта

Росавтодор: Система «Платон» технически готова к введению режима постоплатыСистема «Платон» технически готова к введению режима постоплаты. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт.«Были предложения пользователей еще с ноября прошлого года, технологически мы с инвестором посчитали, что мы сможем обеспечить работу системы с 15 апреля, поэтому именно это дата была определена и такой продолжительный срок понадобился для создания работоспособной системы. В тестовом режиме уже проведены испытания, технологически мы готовы», - сказал Р.Старовойт.Ранее в пресс-службе компании «РТ-Инвест Транспортные системы», которая является оператором системы «Платон», Агентству городских новостей «Москва» сообщили, что режим постоплаты, который начнет действовать с 15 апреля 2016 г., будет доступен только для пользователей, которые зарегистрированы в системе более двух месяцев, не имеют просроченных задолженностей и неоплаченных штрафов за движение по федеральным дорогам без внесения платы, и за чьим транспортным средством закреплено бесплатное бортовое устройство.
     АТИ-МедиаНовости рынка автомобильных грузоперевозок и автомобильного транспорта