(391) 218-15-20

СКАЧАТЬ ПРАЙС

Самые плохие дороги России в Якутске, Ульяновске и Петропавловске-Камчатском – ОНФ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

 

По итогам инспекции «Оценим качество дорог!» специалисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) назвали дороги Якутска, Ульяновска и Петропавловска-Камчатского самыми «провальными» и не соответствующими нормативам ГОСТов.
Как сообщили в пресс-службе ОНФ, за основу были взяты данные о состоянии гарантийных дорог, обустройстве пешеходных переходов вблизи объектов социальной инфраструктуры, наличии и обустройстве парковок и пандусов около медучреждений, а также текущее состояние улиц в соответствием с ГОСТами. В Якутске, Ульяновске и Петропавловсе-Камчатском по этим параметрам было выявлено множество недостатков. Особого внимания удостоились дороги Ульяновска.
Самыми лучшими, по мнению представителей ОНФ, являются дороги в Тюмени, Саранске и Белгороде, а также в Абакане, Ставрополе, Казани, Перми, Чебоксарах, Калуге, Москве, Северодвинске, Стерлитамаке, Горно-Алтайске и Магадане. 

По итогам инспекции «Оценим качество дорог!» специалисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) назвали дороги Якутска, Ульяновска и Петропавловска-Камчатского самыми «провальными» и не соответствующими нормативам ГОСТов.Как сообщили в пресс-службе ОНФ, за основу были взяты данные о состоянии гарантийных дорог, обустройстве пешеходных переходов вблизи объектов социальной инфраструктуры, наличии и обустройстве парковок и пандусов около медучреждений, а также текущее состояние улиц в соответствием с ГОСТами. В Якутске, Ульяновске и Петропавловсе-Камчатском по этим параметрам было выявлено множество недостатков. Особого внимания удостоились дороги Ульяновска.Самыми лучшими, по мнению представителей ОНФ, являются дороги в Тюмени, Саранске и Белгороде, а также в Абакане, Ставрополе, Казани, Перми, Чебоксарах, Калуге, Москве, Северодвинске, Стерлитамаке, Горно-Алтайске и Магадане.