(391) 218-15-20

СКАЧАТЬ ПРАЙС

Компания-концессионер опровергает информацию о сбоях в системе «Платон» после введения постоплаты К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

 

В компании «РТ-Инвест Транспортные системы», которая является оператором системы «Платон», опровергли информацию о сбоях после введения постоплаты. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.
«Система «Платон» работает полностью в штатном режиме. Никаких проблем после введения постоплаты нет и не было. Пользователи видят списания средств в личном кабинете на сайте системы по всем счетам, включая постоплатные, и могут сделать выписку операций по лицевому счету и запросить логистический отчет в online-режиме. Рекомендуем владельцам транспортных средств, при возникновении каких-либо вопросов по работе личного кабинета, отправлять обращения оператору системы на адрес электронной почты или через сервис «Обращения» в личном кабинете с указанием и подробным описанием конкретной ситуации», - сообщили в пресс-службе.
Ранее в СМИ появилась информация, что грузоперевозчики столкнулись со сбоем в работе системы взимания платы с большегрузов «Платон» при списании средств. По словам представителя грузоперевозчиков, проблемы с работой в системы начались после введения режима постоплаты.
Компания-концессионер начала принимать заявления на постоплату в системе «Платон» с 26 апреля.